©枪旗有烨 | Powered by LOFTER

以人类的喜恶和价值观去度量万物太狂妄了,虽然我就是喜欢人们这种自我中心的骄蛮劲儿(。


我还想说什么来着……忘了,先让我发个疯


啊呀他真是无敌可爱了!!大概是IDW版本里每个性格缺陷都放大了的那种可爱!!极度嚣张,极度狂妄,极度自恋,极度容易生气!!动不动就不高兴,惹他一下就不高兴,一点小事就不高兴,特别耿直特别诚实!!!然而忽悠技能依旧满点,战略布局满级,还喜欢开嘲讽,把人气笑简直


但他并不是单纯的暴君,又有种说不清的自持风度与对生命的漠然的怜悯。



好了我冷静下来了……这种对某人太过喜欢,以至于忍不住动不动大叫一下转移注意力大家应该都体会过 ̄^ ̄゜


我也觉得挺吓人的,什么样的滤镜会让我这么傲慢的人觉得自己很浅薄……在他面前。再之前让我有这种感受的还是明楼和哈尔,感觉都是很久远的事了


我可能下流,低俗,平庸,鄙陋,但浅薄就……哎


热度: 18 评论: 13
评论(13)
热度(18)

请给我弓与六弦琴



————

此处TF ONLY,全员真爱粉,排列组合党

威震天是我的草莓跳跳糖

so sweet&violent