©枪旗有烨 | Powered by LOFTER

威霸见转!!画面感太强哈哈哈


霸霸子:我没事就爱强(行被)上威震天


老白:

change♂ the boss of arena

又是我,P图君。


一想到威震天和霸王,我的脑内就哲♂学了起来。觉得那时候吧,霸王蝉联多次冠军,而且由于手段残忍花样百出风评甚好。直到老威横空出世,夺走了霸王的荣光,打败他不杀他,不卸他零件,甚至还准备对他传教。说什么我们都是被欺骗的劳苦大众,什么和平,什么美丽新世界。霸王深受侮辱,这一天,霸王又没有打爽,怒从心头起恶向胆边生来到了威震天的更衣室,准备拍死他。就算拍不死也要强拆他泄愤。是时威震天正脱掉头盔整理自己的散热板,没想到霸王突然出现,对他进行言语猥亵,威震天迫不得已反拆了霸王,让他不要再来性骚扰自己了,结果霸王表示拆的不错,boss,以后有需求了害找你。

老威:…………

评论
热度(53)
  1. 枪旗有烨老白 转载了此图片
    威霸见转!!画面感太强哈哈哈 霸霸子:我没事就爱强(行被)上威震天

请给我弓与六弦琴



————

此处TF ONLY,全员真爱粉,排列组合党

威震天是我的草莓跳跳糖

so sweet&violent